The Seville INDI

The Seville INDI

De nuevo, la ginebra vuelve a tener un peso importante en nuestro listado de recetas de cócteles. En esta ocasión, Wint & Lila Gin es el elemento central de esta bebida que no dejará indiferente a nadie.

En esta ocasión, Antonio Díaz, uno de nuestros barmans, es el autor de este cóctel basado en el sabor de Sevilla. Por supuesto, para representar los matices de la ciudad hispalense es indispensable contar con naranja fresa y el refresco premium de INDI Driks ‘INDI&CO Seville Orange’.

Ingredientes:antonio diaz

  • 5cl. de Wint & Lila Gin
  • ¼ naranja fresca
  • 2cl. zumo de naranja
  • 20gr. azúcar
  • 2cl. Sirope de Flor de Saúco
  • INDI&CO Seville Orange
  • Frambuesa

 

Exquisito, y es que en Cocktailand&Co sólo incluimos recetas de cócteles de excelencia para que conviertan cualquier ocasión en algo especial. Gracias a los sabores de los refrescos y tónicas premium de INDI podemos contar con sabores tan especiales.

¡A disfrutarlo!

output_TI2LTZ

Share

Recommended Posts

Comments

  1. […] es el único cóctel que el Mejor Cocinero de España 2009 ha creado inspirado en INDI. El cóctel The Seville Indi, fue otro de los descubrimientos Premium de la […]

Comments are closed.